Челах снова отказался участвовать в судебном процессе

Фотография - Челах снова отказался участвовать в судебном процессе

В Талдыкорганском городском суде начался шестой день судебных слушаний по делу Челаха - пограничника, обвиняемого в убийстве 14 своих сослуживцев с погранпоста "Арканкерген" и местного егеря. 

106 0

В Талдыкорганском городском суде начался шестой день судебных слушаний по делу Челаха - пограничника, обвиняемого в убийстве 14 своих сослуживцев с погранпоста "Арканкерген" и местного егеря. В зале продолжают показ видео, сам подсудимый Челах в суде не появился, пишет.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", по просьбе судьи Ербола Ахметжанова адвокат Сарсенов  переговорил с Челахом о возможности его возвращения в зал суда. Однако вернулся без него и зачитал позицию его подзащитного: Владислав продолжает настаивать на своем неучастии в процессе.

Кроме того, защитник, как и обещал, за выходные подготовил возражения, в частности, и против того, что судья отклонил большую часть его ходатайств, и, как сообщают СМИ, попросил приобщить эти возражения к материалам уголовного дела.

Напомним, что Челах отказался участвовать в процессе до завершения исследования материалов дела судом в прошлую среду. После того как у него произошел нервный срыв и он совершил попытку членовредительства. Подсудимый заявил,что выступит в суде после вынесения приговора.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!