7 млн. тенге от Челаха требует за убитого брата Тимур Ким

Фотография - 7 млн. тенге от Челаха требует за убитого брата Тимур Ким

В ходе восьмого дня судебных слушаний по делу Челаха брат убитого на "Арканкергене" егеря Кима подал иск о  возмещении морального вреда на сумму 7 миллионов тенге.

113 0

В ходе восьмого дня судебных слушаний по делу Челаха брат убитого на "Арканкергене" егеря Кима подал иск о  возмещении морального вреда на сумму 7 миллионов тенге, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Тимур Ким заявил иск обвиняемому Владиславу Челаху. Как пишет издание, суд приобщил данный иск к материалам дела. Ранее брат убитого егеря Кима Тимур отметил, что раньше у него были сомнения, но после просмотра он укрепился во мнении, что это все сделал именно Челах. «У меня были сомнения 50 на 50. У меня нет теперь сомнений, что это его работа», - сказал Ким.

Напомним, что адвокат Челаха Серик Сарсенов попросил суд провести дополнительную экспертизу на месте убийства егеря Руслана Кима.

Как уже сообщалось, сегодня Челах снова был доставлен в зал суда, где он заявил, что примет участие в исследовании секретных материалов дела. Однако давать показания Челах согласился только после того, как будут изучены все материалы дела.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!