Адвокат Челаха вновь заявил отвод судье

Фотография - Адвокат Челаха вновь заявил отвод судье

Серик Сарсенов, адвокат Челаха - пограничника, обвиняемого в убийстве 15 человек, на сегодняшнем судебном слушании во второй раз объявил об отводе председательствующего судьи Ербола Ахметжанова.

211 0

Серик Сарсенов, адвокат Челаха - пограничника, обвиняемого в убийстве 15 человек, на сегодняшнем судебном слушании во второй раз объявил об отводе председательствующего судьи Ербола Ахметжанова, пишет

Как отмечается, Сарсенов обвинил судью в нарушении закона, в частности, в том, что тот зачитывает заключения экспертиз частично. Адвокат также был возмущен тем, что оперативное видео экспертизы со сгоревшего погранпоста тоже показывают частично.

"Я вынужден заявить отвод председательствующему. Я не доверяю председательствующему и поэтому,  пока отвод не будет рассмотрен, я не могу представлять интересы своего подзащитного", - цитирует слова Сарсенова ИА "Новости-Казахстан".

Напомним, что защита Челаха уже объявляла об отводе судьи. Это было 20 ноября, во второй день судебных разбирательств. Тогда Сарсенов обвинил судью в заинтересованности, так как тот в свою очередь отклонял практически все ходатайства адвоката. Что, впрочем, продолжается и сейчас.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!