Ходатайство адвоката Сарсенова об отводе судьи снова отклонили

Фотография - Ходатайство адвоката Сарсенова об отводе судьи снова отклонили

Заявление адвоката подсудимого Челаха об отводе председательствующего судьи Ербола Ахметжанова было отклонено. Прокуроры заявили, что отвод нужно было делать до начала судебного следствия.

146 0

Заявление адвоката подсудимого Челаха об отводе председательствующего судьи Ербола Ахметжанова было отклонено. Прокуроры заявили, что отвод нужно было делать до начала судебного следствия, пишет .

Как отмечается, прокуроров поддержали некоторые потерпевшие, которые устали от процесса и хотят его скорейшего окончания.

Именно после отклонения ходатайства Сарсенов заявил, что хочет покинуть здание суда из-за проблем со здоровьем.

Напомним, что адвокат обвинил судью в нарушении закона, в частности, в том, что тот зачитывает заключения экспертиз частично. Адвокат также был возмущен тем, что оперативное видео экспертизы со сгоревшего погранпоста тоже показывают частично.

Защита Челаха уже объявляла об отводе судьи. Это было 20 ноября, во второй день судебных разбирательств. Тогда Сарсенов обвинил судью в заинтересованности, так как тот в свою очередь отклонял практически все ходатайства адвоката. Что, впрочем, происходит и сейчас.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!