Защищать Челаха обязали госадвоката Эстиярова

Фотография - Защищать Челаха обязали госадвоката Эстиярова

Судья Талдыкорганского городского суда обязал адвоката Серика Эстиярова, назначенного для рассмотрения секретных томов дела Челаха, защищать его в суде в отсутствие основного защитника Серика Сарсенова, который удалился на лечение.

175 0

Судья Талдыкорганского городского суда обязал адвоката Серика Эстиярова, назначенного для рассмотрения секретных томов дела Челаха, защищать его в суде в отсутствие основного защитника Серика Сарсенова, который удалился на лечение, сообщает из зала суда корреспондент Tengrinews Владимир Прокопенко.

Как отмечается, судья продолжил судебные разбирательства и сообщил, что второму адвокату будет предоставлена возможность ознакомиться с необходимыми документами, но, по его словам, Эстияров обязан участвовать во всех судебных разбирательствах. Судья также отметил, что судебный процесс в течение двух недель подойдет к концу.

В данный момент после всех споров на суде продолжают зачитывать протокол осмотра поста "Арканкерген". Самого подсудимого, который выступил против продолжения суда без адвоката Сарсенова, в зале нет.

Напомним, что до объявленного перерыва Серик Сарсенов сообщил, что хочет покинуть здание суда из-за проблем со здоровьем. Последней каплей стало то, что заявление адвоката подсудимого Челаха об отводе председательствующего судьи Ербола Ахметжанова было отклонено.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!