Инициативная группа снова обращается в редакцию программы «Пусть говорят» за помощью Челаху

Фотография - Инициативная группа снова обращается в редакцию программы «Пусть говорят» за помощью Челаху

Активисты группы «Будущее Челаха в наших руках» в «Одноклассниках» опубликовали письмо ко всем неравнодушным с просьбой обращаться на сайт программы Первого канала «Пусть говорят». 

201 0

Активисты группы «Будущее Челаха в наших руках» в «Одноклассниках» опубликовали письмо ко всем неравнодушным с просьбой обращаться на сайт программы Первого канала «Пусть говорят». В письме они просят обсудить в программе трагедию, произошедшую на посту «Арканкерген» в Казахстане. В массовом убийстве своих сослуживцев и егеря охотхозяйства обвинили 19-летнего пограничника Владислава Челаха на основании его «чистосердечного» признания».

По словам инициаторов группы, обсуждениие этой ситуации, возможно, изменит ход дела. Они считают, что весь мир обеспокоен судьбой невинного парня и хотят, чтобы правовой беспредел, творящийся в стране, прекратился.

Текст письма:  

Уважаемая редакция! Инициативная группа «Будущее Челаха в наших руках» обращается к Вам с просьбой обсудить в Вашей программе трагедию, произошедшую в конце мая этого года на посту Аркан-Керген в Казахстане. В массовом убийстве своих сослуживцев и егеря охотхозяйства обвинили 19-летнего пограничника Владислава Челаха на основании его «чистосердечного» признания. Эти признания, как выяснилось позднее, были выбиты из него путем угроз и шантажа.Находясь долгое время в психиатрической клинике на освидетельствовании, он не мог дать знать, что он невиновен. Но при первой встрече с нанятыми для него адвокатами сразу заявил о том, что его пытаются сделать "козлом отпущения".  С момента совершения трагедии произошло много событий, которые убедили всех, кто остался неравнодушными к этой трагедии, что следствие с самого начала повело нечестную игру. Это видеоролики, 1. где он, якобы, снимал себя в пещере, демонстрируя вещественные доказательства своей причастности к убийству, 2. допроса, в котором он делает добровольное признание, на котором явно видно, что он «вырезан» и склеен. 3. Одежда,в которую, он был, якобы одет при задержании, не соответствует той, которая в очередном ролике демонстрировалась работником прокуратуры 4. Видео сожженной заставы, где видна огромная воронка, явно, от взрыва и много других нестыковок, о которых можно будет рассказать в передаче. Мы убеждены, проанализировав происходящее вокруг этого дела, что на Аркан-Кергене действовала группа подготовленных людей, которая, сжигая казарму с убитыми пограничниками, пыталась скрыть следы пыток на телах убитых, т. к. у одного пограничника оказалась сломанной рука, на телах других обнаружились резаны ераны. И, кроме того, по результатам экспертизы, были обнаружен ДНК с женскими хромосомами. О том, что в это время в этом месте, в охотничьем домике присутствовала женщина /ны/,свидетельствует и то, что родственницей одного из погибших пограничников вовремя посещения Аркан-Кергена, была найдена в охотничьем домике женская тапочка. Боясь,что при свидании с матерью, Челах расскажет ей всю правду о том, что произошло на Аркан-Кергене, ему не дают свидания с матерью, хотя он очень настаивает на этом. Ее запросы на свидание с сыном возвращаются без ответа.

Мы убедительно просим Вас не отказать в обсуждении этой ситуации, так как весь мир обеспокоен судьбой невинного парня, и мы хотим, чтобы беспредел, творящийся в нашем государстве, прекратился. 

И адрес анкеты: www.1tv.ru/pustgovorat  http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!