Челах не останется без защитника

Фотография - Челах не останется без защитника

Серик Сарсенов - адвокат Владислава Челаха, пограничника, обвиняемого в убийстве 14 своих сослуживцев с погранпоста "Арканкерген" и местного егеря не покинет судебный процесс.

150 0

Серик Сарсенов - адвокат Владислава Челаха, пограничника, обвиняемого в убийстве 14 своих сослуживцев с погранпоста "Арканкерген" и местного егеря не покинет судебный процесс, сообщает медиапортал Guljan.org

3 декабря в 14.00 на сайте состоится онлайн-конференция с защитником С. Сарсеновым, где он расскажет почему срочно уехал в Алматы, как дальше будет строить линию защиты и т.д.

Напомним, что судебное заседание перенесли на 4 декабря. Суд продолжится в 9.30 утра. Судья принял решение отложить суд из-за невозможности продолжить заседание, так как с утра отсутствовали оба адвоката и сам подсудимый. Накануне утром стало известно, что и второй адвокат, Серик Эстияров, назначенный судом для рассмотрения секретных томов дела, отказался от участия в суде из-за болезни. А накануне Серик Сарсенов объявил, что хочет покинуть здание суда из-за проблем со здоровьем.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!