Суд по делу Челаха: адвокаты отсутствуют

Фотография - Суд по делу Челаха: адвокаты отсутствуют

Сегодня судебные слушания по делу пограничника Владислава Челаха начались с выяснения причин отсутствия защитников.

122 0

Сегодня судебные слушания по делу пограничника Владислава Челаха начались с выяснения причин отсутствия защитников, сообщает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда.

Заседание, как и предполагалось, началось в 09:30. В зал прибыли потерпевшие и прокуроры, ожидалось участие самого подсудимого, однако ни Челаха, ни его защитников: адвоката Серика Сарсенова и Серика Эстиярова, второго адвоката, назначенного для рассмотрения секретных дел, присутствующие так и не дождались. Поэтому судья вынужден был объявить перерыв до 11 часов.

Напомним, что 30 ноября  судебное заседание перенесли на 4 декабря. Судья принял решение отложить процесс из-за невозможности продолжить заседание, так как с утра отсутствовали оба адвоката и сам подсудимый. 29 ноября утром стало известно, что и второй адвокат, Серик Эстияров, назначенный судом для рассмотрения секретных томов дела, отказался от участия в суде из-за болезни. А днем раньше Серик Сарсенов объявил, что хочет покинуть здание суда из-за проблем со здоровьем.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!