Знакомые с Челахом люди говорят, что он не мог убить 15 человек из-за боязни крови

Фотография - Знакомые с Челахом люди говорят, что он не мог убить 15 человек из-за боязни крови

Друзья семьи и коллеги матери пограничника Владислава Челаха Светланы Ващенко не верят в то, что он стал убийцей своих сослуживцев с «Арканкергена».  

210 0

Друзья семьи и коллеги матери пограничника Владислава Челаха Светланы Ващенко говорят, что Влад с детства был тихим и даже боязливым ребенком. По их словам, он никогда не лез в драку и даже терял сознание при виде крови. Поэтому они не верят в то, что он стал убийцей своих сослуживцев с «Арканкергена», сообщает «31 канал».

По мнению Таисии Самойленко, одной из коллег Ващенко, то, что сейчас происходит  с Владиславом, - трагедия всей страны, и, по ее словам, чтобы остановить правовой беспредел, в процесс должен вмешаться президент Назарбаев. «…То, что на него (на Челаха) вешают  - просто нереально. Такого не может быть. Чтоб убить 15 солдат. Он и мухи не обидит», - сказала в интервью журналистам Самойленко.

Девушки, которые общались с Владом в одной компании, рассказывают, что он всегда был веселым, скромным, тихим и никогда не отвечал на грубость. Они считают, что разговор с сокамерником, который показан на видео, просто монтаж.

Друзья и знакомые ежедневно отслеживают новости по делу Владислава Челаха. Многие из них хотели бы попасть на суд. Но уж очень это далеко от Караганды.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!