Челах: "Убийство пограничников и егеря я не совершал"

Фотография - Челах: "Убийство пограничников и егеря я не совершал"

Сразу после объявленного до 14:30 перерыва Талдыкорганский городской суд продолжил судебные разбирательства по делу Челаха. Прокуроры допрашивают самого обвиняемого пограничника Владислава Челаха, его привели и сейчас он готовится выступить, а до этого практически не участвовал в процессе.

133 0

Сразу после объявленного до 14:30 перерыва Талдыкорганский городской суд продолжил судебные разбирательства по делу Челаха. Прокуроры допрашивают самого обвиняемого пограничника Владислава Челаха, его привели и сейчас он готовится выступить, а до этого он практически не участвовал в процессе.

"Челах отказался отвечать на вопросы, сказал, все расскажет сам. Первым, что заявил обвиняемый Челах, что убийство пограничников и егеря он не совершал", - пишет корреспондент Tengrinews.kz . Он также заявил, что неуставных отношений и конфликтов на национальной почве между пограничниками "Арканкергена" не было.


Напомним, что накануне адвокат Серик Сарсенов, который вернулся к делу после непродолжительной болезни, пообещал, что на допросе подсудимого откроются многие неизвестные подробности дела.

На сегодняшнем заседании присутствуют все три защитника: Серик Сарсенов, Серик Эстияров и новый адвокат Жумагайша Саржанова.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!