Челах отверг ряд обвинений

Фотография - Челах отверг ряд обвинений

На допросе подсумый Челах отверг предъявленные ему обвинения в дезертирстве и краже секретных документов и рассказал, что помимо тел его сослуживцев, которые были обнаружены на посту «Арканкеген», на месте происшествия им были найдены и другие тела.

126 0

На допросе подсумый Челах отверг предъявленные ему обвинения в дезертирстве и краже секретных документов и рассказал, что помимо тел его сослуживцев, которые были обнаружены на посту «Арканкеген», на месте происшествия им были найдены и другие тела, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

«Я не уклонялся от воинской службы», - сказал Владислав. А о карте местности он заявил, что не знал, что она была секретной. По его словам, на месте трагедии он нашел другие тела. «Это были трупы азиатской национальности, я облил их бензином и поджег», - сказал Челах.

Издание сообщает, что признательные показания, по словам подсудимого, были даны им под диктовку следователя, а продемонстрированная в суде видеозапись разговора с сокамерником, в которой Челах признается в совершении убийств, является его фантазией.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!