За четыре дня с алматинских улиц вывезли 18 тысяч кубометров снега

Фотография - За четыре дня с алматинских улиц вывезли 18 тысяч кубометров снега

В Южной столице продолжается повсеместная уборка снега.  В настоящее время коммунальными службами города организован вывоз снежных валов на специальные снегоотвальные площадки.

140 0

В Южной столице продолжается повсеместная уборка снега.  В настоящее время коммунальными службами города организован вывоз снежных валов на специальные снегоотвальные площадки, сообщает Управление природных ресурсов и регулирования природопользования города Алматы.

В снегоуборочной работе задействовано 480 единиц техники, численность рабочих составляет 800 человек. С 30 ноября на улицы города было подсыпано 14 тысяч 300 тонн песко-соляной смеси.

По подсчетам специалистов, за 4 дня количество вывезенного снега составило 18 тысяч кубических метров.

Напомним, что 1 декабря 2012 года в Алматы выпало большое количество снега. За сутки высота нежного покрова достигла около 50 сантиметров, в предгорных районах - 76 сантиметров.        

Производство работ по уличной уборке находится на постоянном контроле районных акиматов и акимата города Алматы, организованы круглосуточные дежурства по контролю над производством работ по уборке и вывозу снега, заверили в акимате.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!