Адвокат Челаха Сарсенов не явился в суд

Фотография - Адвокат Челаха Сарсенов не явился в суд

Сегодня в Талдыкорганском суде по делу Челаха обвиняемого защищают только два адвоката - Серик Эстияров и Жумагайша Саржанова, главный защитник Серик Сарсенов сегодня не явился в суд.

137 0

Сегодня в Талдыкорганском суде по делу Челаха обвиняемого защищает только один адвокат Жумагайша Саржанова, главный защитник Серик Сарсенов сегодня не явился в суд, адвокат Серик Эстияров отказался от прений, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Как отмечается, несмотря на неявку Сарсенова, рассмотрение дела продолжилось. Сам Владислав Челах также отсутствует, так как еще на прошлой неделе он отказался участвовать в судебных прениях и отказался от права последнего слова перед вынесением приговора.

Напомним, что адвокат Сарсенов просил время, чтобы изучить материалы дела для участия в прениях защиты. Он хотел выступить 13 декабря, однако судья дал время до 10 декабря.

Ранее в ходе прений стороны обвинения прокуроры запросили для Челаха пожизненный срок, потребовали удовлетворить все иски потерпевших. Также один из прокуроров, Александр Кирияк, отметил, что Челах должен оплатить процессуальные издержки, которые были оценены в 843 тысячи тенге.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!