Из-за мороза ограничено движение по автодорогам республиканского значения

Фотография - Из-за мороза ограничено движение по автодорогам республиканского значения

Движения по автодорогам республиканского значения, ограничено в связи с неблагоприятными погодными условиями.

197 0

Движения по автодорогам республиканского значения, ограничено в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает «Казинформ», со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Согласно информации, 10 декабря в 18.30 из-за понижения температуры воздуха до -30оС, ночью -36оС введено ограничение движения из г.Павлодар по всем  направлениям для общественного и  дизельного автотранспорта.

10 декабря в 18.40 в Павлодарской области введено ограничение движения на автодороге  "Кызылорда-Павлодар" 1069 км -1135 уч. "Молодежный-гр.Павлодарской области" для общественного и дизельного автотранспорта.   

10 декабря  с 18.40  введено ограничение движения на автодороге "Омск-Майкапагай" 587 км -733 уч."гр.Павлодарской области -г.Семей"  для общественного и дизельного автотранспорта.

10 декабря в  20.00  из-за понижения температуры воздуха -30оС ограничен выезд из г. Караганда по всем направлениям для общественного, дизельного и грузового видов автотранспорта.

10 декабря с 19.15 введено ограничение движения на автодороге "Астана-Ерейментау -Щидерты" 16 км -205 уч."г.Астана-гр.Павлодарской области" для общественного и дизельного автотранспорта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!