Дед Челаха считает, что судьба его внука предрешена

Фотография - Дед Челаха считает, что судьба его внука предрешена

Дед подсудимого Владислава Челаха уверен, что решение судьи будет не в пользу его внука и его лишат свободы  во что бы то ни стало.

171 0

Дед подсудимого Владислава Челаха уверен, что решение судьи будет не в пользу его внука и его лишат свободы  во что бы то ни стало, сообщает телеканал КТК.

Владимир Челах по-прежнему считает, что его внука подставили, а о самых главных подробностях в деле и вовсе умалчивают. А с родителями погибших пограничников, по его словам, работают психологи. Мол, они чуть ли не гипнотизируют людей и даже «накачивают» их.

Челах-старший также отметил, что следователи грубо нарушили его права, когда в ходе судебных слушаний показали его полуодетым в гостиничном номере. "Гостиничный номер напичкали камерами видеонаблюдения, и все то, что мы ходили, разговаривали со снохой, нас поселили в один номер, якобы нет больше свободных мест. А потом нам на суде показали весь мой стриптиз", - сказал он.

Напомним, что накануне были отложены судебные прения стороны защиты из-за неявки адвоката Серика Сарсенова и отказа от участия второго адвоката Серика Эстиярова. Третий адвокат Жумагайша Саржанова приняла участие в прениях и попросила оправдать подсудимого по предъявленным обвинениям по 6 статьям и освободить его из-под стражи в зале суда.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!