Подсудимых Челаха и Фомина осудят в одно время

Фотография - Подсудимых Челаха и Фомина осудят в одно время

Оглашение приговора подсудимому Челаха перенесли на более позднее время, которое совпало с временем оглашения приговора экс-начальнику погранзаставы "Сары-Боктер" Алексею Фомину.

161 0

Оглашение приговора подсудимому Челаха перенесли на более позднее время, на 17.30. Это время совпало с временем оглашения приговора экс-начальнику погранзаставы "Сары-Боктер" Алексею Фомину.

"И Челах, и Фомин будут осуждены в одно время, до 6 часов вечера", - пишет из зала суда корреспондент BNews

Напомним, что приговор Фомину планировали вынести завтра, 12 декабря. Его обвиняют  в сокрытии от руководства Учаральского погранотряда того факта, что пост «Арканкерген» с 28 по 30 мая не выходил на связь, в непринятии мер по восстановлению связи, в незаконном хранении боеприпасов, бездействии, превышении власти и служебном подлоге.  Прокуроры запросили для Фомина 10 лет заключения.

Владислава Челаха обвиняют в убийстве 14 своих сослуживцев с погранпоста «Арканкерген» и местного егеря, кражах личного имущества, краже секретных документов, дезертирстве и другом. Челаху грозит пожизненное заключение, о чем и просили прокуроры. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!