Школьники Костаная, Восточно-Казахстанской и Акмолинской областей не пошли в школу из-за мороза

Фотография - Школьники Костаная, Восточно-Казахстанской и Акмолинской областей не пошли в школу из-за мороза

В частности, по информации Управления образования Акмолинской области, в 12-ти районах региона отменены занятия в с 1-го по 9-й классы, с 1-го по 11-й класс - в семи районах.

111 0

В Костанае, Восточно-Казахстанской и Акмолинской областях в связи с сильным морозом отменили занятия в школах, сообщает ИА Новости-Казахстан

В частности, по информации Управления образования Акмолинской области, в 12-ти районах региона отменены занятия в с 1-го по 9-й классы, с 1-го по 11-й класс - в семи районах. При этом в Атбасарском, Жаркаинском, Есильском районах и Кокшетау школы функционируют в обычном режиме.

Сегодня утром в Акмолинской области зафиксирована температура воздуха от 18 до 36 градусов мороза. В областном центре температура сегодня составила минус 23 градуса.

Кроме того, низкая температура стала причиной отмены занятий в Восточно-Казахстанской области. В школах Усть-Каменогорска - с 1 по 11 классы, в Риддере - с 1 по 9 кассы, в Зыряновске - с 1 по 9 классы, в Семее - с 1 по 11 классы.

В среду температура в ВКО ожидается 25 - 30, местами 20 градусов мороза.

Также школьники не пошли на занятия второй день подряд в Костанае. Сегодня от занятий были освобождены учащиеся 0-9 классов средних школ. Утром в областном центре столбик термометра показывал минус 28 градусов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!