Мать Челаха прокляла прокуроров, которые посадили ее сына в тюрьму

Фотография - Мать Челаха прокляла прокуроров, которые посадили ее сына в тюрьму

На прошедшем суде по делу пограничника Челаха после оглашения приговора мать Владислава Светлана Ващенко бросила в прокуроров пригоршню мака со словами «Усохни навеки!». Так Ващенко, наверное, хотела навести порчу.

170 0

На прошедшем суде по делу пограничника Челаха после оглашения приговора мать Владислава Светлана Ващенко бросила в прокуроров пригоршню мака со словами «Усохни навеки!». Так Ващенко, наверное, хотела навести порчу, сообщает телеканал КТК.

"Время нас рассудит, и мы все равно докажем. Не виноват он. А вам гнить до конца жизни своей", - сказала Светлана.

По словам Ващенко, родные Челаха не сложили руки, они будут обращаться в ООН и в другие мировые организации. "Будем не только в Верховный суд, будем и в ООН писать, и во все организации всего мира. Везде абсолютно. Потому что вот эта вот несправедливость, его упаковали, как хотели. Особенно утром, когда вывели, крутили ребенку руки так, что он орал на весь суд. Пускай не надеются, что у нас опустились руки! Не дождутся!", - гневно заявила мать осужденного.

Напомним, что Владислава Челаха обвинили в убийстве 15 человек на посту «Арканкерген» на границе с Китаем, а также во всех остальных инкриминируемых ему преступлениях. Он приговорен к пожизненному сроку лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима,  а также к выплате 32,8 миллиона тенге в качестве компенсации ущерба государству и родственникам погибших.

Адвокат Челаха Серик Сарсенов не присутствовал на оглашении приговора. Он отметил, что ему не было смысла выступать во время прений и присутствовать во время оглашения приговора, потому что судьба его подзащитного уже была предопределена судом, приговор был заранее приготовлен.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!