Солдаты призыва «Осень-2012» приведены к воинской присяге (фото)

Фотография - Солдаты призыва «Осень-2012» приведены к воинской присяге (фото)

15 декабря, в преддверии Дня Независимости Республики Казахстан, на плацу воинской части 68303 в торжественной обстановке молодые солдаты призыва «Осень-2012» приведены к воинской присяге.

160 0

15 декабря, в преддверии Дня Независимости Республики Казахстан, на плацу воинской части 68303 в торжественной обстановке молодые солдаты призыва «Осень-2012» приведены к воинской присяге, сообщает пресс-служба МЧС РК.

На мероприятие приехали родители, друзья и близкие люди молодых ребят из разных регионов нашей страны – Мангистауской, Северо-Казахстанской и Карагандинской областей.

Одним из волнующих моментов для родителей было выступление молодых воинов, показывающих элементы слаженного владения оружием в составе подразделения.

После завершения официальной части родители и гости для ознакомления с условиями быта и службы посетили казармы, учебные корпуса, новый компьютерный класс, солдатскую столовую, библиотеку и клуб.


В клубе части состоялась беседа родителей молодых солдат с представителями Министерства по ЧС РК - полковником М.Т. Тюлюбердиновым, майором К.Ж. Касым, а также первым заместителем председателя Жамбылского районного филиала НДП «Нұр-Отан» Досмухамбет Б. Б.и командованием части. Беседа завершилась просмотром слайдового материала с музыкальным сопровождением «Жизнь и быт молодого пополнения на Курсах молодого бойца».

Родители остались очень довольны, что их сыновья служат именно в воинской части связи МЧС РК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!