Владислав Челах был уверен, что его оправдают (фото)

Фотография - Владислав Челах был уверен, что его оправдают (фото)

В СМИ появилась переписка Влада Челаха со своей девушкой. Пограничник утверждал, что к Новому году будет дома.

178 0

В СМИ появилась переписка Влада Челаха со своей девушкой. Пограничник твердо верил в то, что к Новому году будет дома, сообщает Lifenews.ru.

Издание опубликовало фото письма Влада его девушке Марине Самойленко. Пограничник рассказал ей о махинациях следователей и утверждал, что в скором времени вернется домой. Общаться с девушкой пограничнику помогала его мать. Она передавала им письма друг друга. 

"Со следаком временами воюю, "мир" мне сломал, прочитал все сообщения. Видео какие-то стремные выпускает в прессу про меня. Короче, настроение постоянно портит. Не дай мне бог сойти с ума!", - пишет Влад.

Несмотря на то, что суд признал Челаха виновным, его девушка верит в то, что Влад не мог совершить подобное. 

 "Я уверена, что Влада оклеветали, он всегда был очень добрым, мухи не мог обидеть. Мой брат собирался служить вместе с ним и мог оказаться на той же заставе. Просто перед призывом попал в больницу и пошел в армию только сейчас. Влад для меня практически родной человек. Мы сделаем все, чтобы он как можно скорее оказался на свободе", - поделилась она. 

Напомним, 11 декабря в Талдыкоргане суд признал виновным Владислава Челаха в убийстве 15 человек на погранзаставе "Арканкерген" и приговорил парня к пожизненному заключению.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!