В Казахстане просят отменить новогодние корпоративы в знак траура по погибшим пограничникам

Фотография - В Казахстане просят отменить новогодние корпоративы в знак траура по погибшим пограничникам

Казахстанский депутат Абай Тасбулатов, в прошлом возглавлявший Национальную Гвардию Казахстана, считает, что нужно поддержать семьи погибших пограничников.

197 0

Казахстанский депутат Абай Тасбулатов, в прошлом возглавлявший Национальную Гвардию Казахстана, считает, что нужно поддержать семьи погибших пограничников. Он призывает объявить траур и отменить новогодние корпоративы в организациях страны, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам Тасбулатова, которого также поддержали мажилисмен Бакытжан Ертаев, ранее возглавлявший Главный штаб Вооруженных Сил Казахстана, председатель комитета по международным делам, обороне и безопасности мажилиса Маулен Ашимбаеви другие, это трагедия, унесшая жизни 27 человек стала общенациональной и объявление национального  траура это равильное решение, при этом он отметил, что такое решение должно приниматься руководством страны.

«Конечно, сегодня было бы важно всем казахстанцам поддержать семьи пограничников, которые потеряли своих самых близких, я думаю, это важный общественный гражданский долг всех казахстанцев», - подчеркнул Ашимбаев и добавил, что «какие-то правила», регламентирующие безопасность полетов надо менять.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!