Адвокат приговоренного к пожизненному заключению пограничника Челаха подал апелляцию

Фотография - Адвокат приговоренного к пожизненному заключению пограничника Челаха подал апелляцию

В канцелярию межрайонного военного суда было подано аппеляционное заявление Серика Сарсенова - защитника пограничника Владислава Челаха, признанного  виновным в убийстве 15 человек на погранпосту «Арканкерген» в мае 2012 года.

127 0

В канцелярию межрайонного военного суда было подано апелляционное заявление Серика Сарсенова - защитника пограничника Владислава Челаха, признанного  виновным в убийстве 15 человек на погранпосту «Арканкерген» в мае 2012 года, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам Сарсенова, он подал апелляцию на приговор в канцелярию межрайонного военного суда, затем они отправят документ в военный суд, когда истечет срок для обжалования Челахом, «...его срок истекает в первых числах января»,- сказал адвокат. По словам адвоката, на рассмотрение апелляции дается месяц.

Напомним, что Челаха приговорили к пожизненному заключению, но защита и родные пограничника не собираются отступать. Они заявляли, что будут подавать апелляцию в вышестоящие инстанции и международные организации.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!