Родственники 9 погибших в авиакатастрофе под Шымкентом опознали тела родных

Фотография - Родственники 9 погибших в авиакатастрофе под Шымкентом опознали тела родных

9 из 27 погибших были опознаны сегодня в результате процедуры опознания.  

206 0

9 из 27 погибших были опознаны сегодня в результате процедуры опознания, сообщил представитель Генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков на брифинге в пятницу.

Напомним, что родственники пограничников, погибших во время крушения самолета Ан-72 под Шымкентом, сегодня вылетели для опознания тел.

"На сегодня родственниками погибших опознано девять лиц - это подполковники А. Айтманбетов, С. Досыбеков, А. Шуканов и Вячеслав Рахман, майоры А. Ибраев и О. Голубев, старший сержант М. Конакбай, сержант Г. Доламбаева и младший сержант П. Вязиков", - заявил Суиндиков.

Остальные тела пока не удалось опознать из-за значительных повреждений. Однако, как уверят Суиндиков, до конца года процедура будет закончена.

Кроме того, появилась информация о том, что Ан-72 мог потерпеть крушение из-за посадки в сложнейших условиях: "установлено, что 25 декабря авиационной метрологической службой АО Казаэросервис в 13.00 и 17.00 во все города, поддерживающие авиасообщение с областных центром ЮКО, направлялись предупреждения о том, что в радиусе 50 километров над аэропортом города Шымкент образовано сильное обледенение на высоте от 300 метров до 7600 метров, которое смещается на северо-восток", - приводит данные Суиндиков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!