С погибшим главой погранслужбы КНБ Стамбековым простятся 3 января

Фотография - С погибшим главой погранслужбы КНБ Стамбековым простятся 3 января

Сегодня, 3 января, состоится церемония прощания с директором погранслужбы КНБ РК Стамбековым и его супругой, погибшими в авиакатастрофе близ Шымкента.

149 0

Сегодня, 3 января, состоится церемония прощания с директором погранслужбы КНБ РК Стамбековым и его супругой, погибшими в авиакатастрофе близ Шымкента, сообщает Gazeta.kz.

"3 января в 10 часов в погранучилище КНБ РК в Алматы состоится церемония прощания с директором пограничной службы КНБ РК полковником Турганбеком Стамбековым и его супругой Сауле Стамбековой", - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства Нурлан Сагынбаев.

Тело супруги Турганбека Стамбекова было опознано в минувший вторник. Тело самого Стамбекова было опознано ранее, но оставалось в Шымкенте, так как родственники погибших изъявили желание похоронить супругов вместе.

Процесс опознания тел пограничников, погибших при крушении самолета Ан-72, завершен. Они должны были приземлиться в Шымкенте, а затем вылететь в Ташкент на встречу с руководством пограничной службы Узбекистана.

Напомним, что 25 декабря 2012 года в 20 километрах от шымкентского аэропорта разбился самолет службы КНБ, выполнявший рейс Астана-Шымкент.

Самолет, на борту которого находились 7 членов экипажа, 20 военнослужащих и глава службы КНБ полковник Турганбек Стамбеков, упал в карьер местного цементного завода.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!