Повышение пенсионного возраста женщин в РК скажется на соцнастроениях - лидер КНПК

Фотография - Повышение пенсионного возраста женщин в РК скажется на соцнастроениях - лидер КНПК

Мажилисмен, руководитель КНК Владислав Косарев и группа его единомышленников подготовили и отправили обращение президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву по вопросу повышения пенсионного возраста для казахстанских женщин.

221 0

Мажилисмен, руководитель КНК Владислав Косарев и группа его единомышленников подготовили и отправили обращение президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву по вопросу повышения пенсионного возраста для казахстанских женщин, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам Косарева, несмотря на то, что средний возраст женщин стал довольно высоким, это не является поводом упрекнуть женщин за то, что они долго живут, и поднять этим пенсионный возраст. Коммунист отметил, что лучше бы банкирам заинтересоваться тем, сколько пенсионные накопительные фонды получают дивидендов в год, оказывается 2,6%, тогда как банки за вклады граждан выплачивают 8-10%. "Вот здесь бы проявить энергию всем тем, кто относится к банковской системе»,- заявил Косарев.

По мнению лидера Коммунистической народной партии Казахстана, подобные инициативы негативно скажутся на социальных настроениях населения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!