В ЦОНах Астаны можно получить справки по определению адреса объектов недвижимости и АПЗ

Фотография - В ЦОНах Астаны можно получить справки по определению адреса объектов недвижимости и АПЗ

В ЦОНах Астаны с 3 января 2013 гда начали выдавать справки по определению адреса объектов недвижимости на территории Республики Казахстан.

261 0

В ЦОНах Астаны с  3 января 2013 года начали выдавать справки по определению адреса объектов недвижимости на территории Республики Казахстан, сообщает официальный сайт города со ссылкой на управление архитектуры и градостроительства Астаны.

Кроме того, в ЦОНах будут выдавать архитектурно-планировочное задание, или АПЗ, которое представляет собой комплекс требований к назначению, основным параметрам и размещению объекта на конкретном земельном участке (площадке, трассе). Также это обязательные требования к проектированию и строительству, устанавливаемые в соответствии с градостроительными регламентами Генерального Плана города Астаны.

АПЗ выдается на разработку следующих видов проектов: новое строительство; внутренняя перепланировка квартир, отдельных помещений и зданий; реконструкция зданий, квартир, подвалов, чердачных пространств и встроенных помещений в жилых домах под объекты предпринимательской деятельности, прокладка инженерных сетей, пробивка улиц; изменение конструктивных решений.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!