Освобождены от должности заместитель Командующего Гвардией и ответсекретари Агентств РК

Фотография - Освобождены от должности заместитель Командующего Гвардией и ответсекретари Агентств РК

Распоряжениями главы государства освобождены от должности: Нурлан Жылкайдаров освобожден от должности заместителя Командующего Республиканской Гвардией РК, Гульжахан Бимендина освобождена от должности ответственного секретаря Агентства РК по управлению земельными ресурсами, Дембай освобожден от должности ответственного секретаря Агентства РК по делам строительства и ЖКХ.

228 0

Распоряжениями главы государства освобождены от должности: Нурлан Жылкайдаров освобожден от должности заместителя Командующего Республиканской Гвардией РК, Гульжахан Бимендина освобождена от должности ответственного секретаря Агентства РК по управлению земельными ресурсами, Дембай освобожден от должности ответственного секретаря Агентства РК по делам строительства и ЖКХ, сообщает пресс-служба президента.

46-летний Н. Жылкайдаров занимал пост заместителя командующего республиканской гвардией с июля 2006 года.

43-летняя Г. Бимендина занимала должность ответственного секретаря агентства РК по управлению земельными ресурсами с 1 марта 2012 года.

60-летний С. Дембай ранее занимал должности начальника управления комитета по делам строительства и ЖКХ министерства индустрии и торговли РК, заместителя председателя комитета по делам строительства и ЖКХ мининдустрии и торговли РК. Ответсекретарем агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства работал с августа 2009 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!