КТК Минфина будет с помощью видеосистемы контролировать таможенные посты на границе

Фотография - КТК Минфина будет с помощью видеосистемы контролировать  таможенные посты на границе

Начальник управления Комитета таможенного контроля Министерства финансов Казахстана Нурбек Наурузбаев сообщил, что теперь мониторить работу постов на границе будет КТК с помощью интеллектаульной системы видеонаблюдения.

203 0

Начальник управления Комитета таможенного контроля Министерства финансов Казахстана Нурбек Наурузбаев сообщил, что теперь мониторить работу постов на границе будет КТК с помощью интеллектаульной системы видеонаблюдения, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Система будет самостоятельно отслеживать несанкционированные действия, происходящие на таможенных постах. Все данные будут стекать в мониторинговый центр. Он имеет call-центр, где на единый номер поступают звонки от участников внешнеэкономической деятельности, а также Центр оперативного управления, который оснащен необходимым оборудованием и видеоконтролем за таможенными постами. На данный момент мониторингом охвачены 20 электронных пунктов пропуска и 30 автоматизированных систем контроля доставки товаров, 22 склада временного хранения и 23 инспекционно-досмотровых комплекса для сканирования транспорта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!