Из-за метели и гололеда закрыты автодороги в некоторых областях Казахстана

Фотография - Из-за метели и гололеда закрыты автодороги в некоторых областях Казахстана

В связи с гололедом и метелью закрыты дороги в Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской областях.

136 0

В связи с гололедом и метелью закрыты дороги в Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской областях, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Так, в ВКО закрыто движение на автодорогах: Новопокровка-Петропавловка-Зубайыр-Байтанат-граница РФ (0-41 км), Воскресеновка-Петропавловка-Шелехово-Бель Агач-Дмитриевка (0-64 км); Бородулиха-Жескент (0-49 км); Оскемен-Шемонаиха-граница РФ (54-123 км, п. Первомайский - граница РФ); Оскемен – Зыряновск – Рахмановские ключи (6-165 км, с. Степное – Зыряновск); Алматы-Оскемен (1075-977 км); Семей-Кайнар (8-184 км); Караганда-Аягоз-Богаз (320-900 км), Семей-Курчатов (0-130 км), Семей-Караул (0-182 км); Оскемен-Горная Ульбинка-Северное (16-60 км)  для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условии (гололед) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке Караганда - Балхаш автодороги Алматы-Екатеринбург. С 23. 00 закрыто для общественного и грузового автотранспорта движение на автодорогах Караганда-Павлодар, Караганда-Астана, Караганда-Жезказган.

В Павлодарской области 24 января с 23.00 в связи с ухудшением погодных условии (гололед) закрыто движение на участке Шидерты-Караганда автодороги Павлодар-Кызылорда для всех видов автотранспорта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!