Министр по чрезвычайным ситуациям не поддержал идею создания единого спецотряда

Фотография - Министр по чрезвычайным ситуациям не поддержал идею создания единого спецотряда

Глава МЧС Казахстана Владимир Божко скептически отреагировал на предложение депутатов создать единый специализированный авиаотряд. 

93 0

Глава МЧС Казахстана Владимир Божко скептически отреагировал на предложение депутатов создать единый специализированный авиаотряд, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Депутат мажилиса Каирбек Сулейменов выступил с предложением создать в республике единый спецавиаотряд, который обслуживал бы все малые самолеты и вертолеты ряда ведомств и компаний с госучастием страны. Министр по чрезвычайным ситуациям Казахстана Владимир Божко отнесся к данной идее скептически.

"В этом вопросе есть большие проблемы, связанные с теми моментами, когда надо мгновенно принимать решения и поднимать без различных согласований. Как только получается межведомственный барьер, это моментально удлинение принятий решения, - заявил Божко. - Я не очень поддерживаю эту идею объединить всех. Надо сначала заниматься личным составом, а потом уже делать реформирование. Дело в руках конкретных людей".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!