Президент Казахстана направил телеграмму соболезнования в связи с трагедией в Бразилии

Фотография - Президент Казахстана направил телеграмму соболезнования в связи с трагедией в Бразилии

В результате пожара в ночном клубе Kiss в городе Санта-Мария погибли 233 человека.

169 0

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Президенту Федеративной Республики Бразилия Дилме Руссефф в связи с пожаром в городе Санта-Мария, повлекшим многочисленные жертвы, сообщает со ссылкой на пресс-службу главы Казахстана.

В телеграмме отмечается, что президент Казахстана и весь народ нашей страны с глубокой скорбью восприняли печальное известие о трагическом происшествии в городе Санта-Мария, которое привело к большому количеству человеческих жертв. 

«От имени народа и от себя лично выражаю соболезнования Вам, родным и близким погибших и всему народу Бразилии. Верю, что в эти скорбные дни бразильский народ стойко вынесет выпавшие на его долю трудности», - говорится в телеграмме.

Как уже сообщалось, пожар в ночном клубе Kiss в городе Санта-Мария произошел в ночь на воскресенье во время концерта, на котором присутствовало не менее тысячи человек, в основном это были студенты местного университета. Огонь охватил все помещение за несколько минут. В списке погибших - 233 человека.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!