МЧС России предложило Казахстану помощь в ликвидации последствий авиакатастрофы

Фотография - МЧС России предложило Казахстану помощь в ликвидации последствий авиакатастрофы

Спасатели Российской Федерации готовы помочь Казахстану в ликвидации последствий авиакатастрофы.

162 0

Спасатели Российской Федерации готовы помочь Казахстану в ликвидации последствий авиакатастрофы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  официального представителя МЧС России Ирину Россиус.

29 января потерпел крушение, не долетев около пяти километров до аэропорта Алматы, самолет CRJ 200 авиакомпании SCAT, выполнявший рейс №760 Кокшетау - Алматы. На борту находились пять членов экипажа и 16 пассажиров. Все они погибли. Одной из причин авикатастрофы называют плохие погодные условия в районе аэропорта Алматы.

В адрес главы МЧС Казахстана Владимира Божко руководителем российского МЧС Владимиром Пучковым была направлена телеграмма, в которой он выразил соболезнования в связи с произошедшей трагедией и сообщил, что российские спасатели готовы оказать  помощь Казахстану.

"Российским и казахстанским спасателям, не раз противостоявшим природным стихиям и техногенным катастрофам, хорошо известно, что не всегда удается предотвратить подобные трагедии и спасти человеческие жизни... Российские спасатели вместе с вами в эту трудную минуту и готовы оказать помощь. Дайте знать, чем можем быть полезны", - говорится в телеграмме.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!