Казахстан преодолел межведомственное противостояние между силовыми органами - Генпрокурор

Фотография - Казахстан преодолел межведомственное противостояние между силовыми органами - Генпрокурор

Генеральный прокурор Казахстана Асхат Даулбаев, выступая сегодня на совещании с руководителями правоохранительных органов республики, заявил, что в Казахстане в настоящее время нет межведомственного противостояния и конкуренции между силовыми органами.

118 0

Генеральный прокурор Казахстана Асхат Даулбаев, выступая сегодня на совещании с руководителями правоохранительных органов республики, заявил, что в Казахстане в настоящее время нет межведомственного противостояния и конкуренции между силовыми органами, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«В числе основных достижений хотел бы выделить преодоление межведомственного противостояния, конкуренции, длительное время наблюдавшихся между силовыми органами, которые вносили непопровимый вред нашему общему делу», - сказал Генпрокурор, выступая в среду на совещании с руководителями правоохранительных органов республики.

Обращаясь к президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву Даулбаев сказал:  «По вашему указанию, благодаря законодательному  разграничению компетенции и усилению роли координационного совета, мы добились слаженной работы всей правоохранительной и судебной системы»


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!