В Шымкент прибыл самолет с телами погибших в авиакатастрофе под Алматы

Фотография - В Шымкент прибыл самолет с телами погибших в авиакатастрофе под Алматы

Спецрейс с телами погибших в авиакатастрофе под Алматы прибыл в аэропорт Шымкента. На борту тела членов экипажа: второго пилота - 22-летнего Святослава Бабаян и бортроводницы - 24-летней Дины Асфандияровой.

110 0

Спецрейс с телами погибших в авиакатастрофе под Алматы прибыл в аэропорт Шымкента. На борту тела членов экипажа: второго пилота - 22-летнего Святослава Бабаян и бортроводницы - 24-летней Дины Асфандияровой, сообщает «Отырар-TV.kz»

Как отмечается, более 200 человек пришли почтить память погибших сотрудников авиакомпании SCAT. Среди них родственники погибших, их коллеги, простые неравнодушные жители города и руководители Южного Казахстана. Аким ЮКО Аскар Мырзахметов принес родным погибших свои соболезнования.

Напомним, что самолет CRJ 200 производства канадской компании Bombardier разбился 29 января, не долетев около пяти километров до аэропорта Южной столицы Казахстана. На его борту находились пять членов экипажа и 16 пассажиров, в том числе полуторагодовалый ребенок. Никто из них не выжил.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!