Министр обороны выразил соболезнования родным солдата -срочника, погибшего на учениях близ Алматы

Фотография - Министр обороны выразил соболезнования родным солдата -срочника, погибшего на учениях близ Алматы

Соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью солдата срочной службы Омирсерика Дуйсенбаева принес министр обороны РК Адильбек Джаксыбеков. Он также пообещал, что родственникам будет выплачена компенсация в размере 1 миллиона тенге.

226 0

Соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью солдата срочной службы Омирсерика Дуйсенбаева принес министр обороны РК Адильбек Джаксыбеков. Он также пообещал, что родственникам будет выплачена компенсация в размере 1 миллиона тенге, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Рядовой Дуйсенбаев погиб при выполнении упражнений по вождению боевой машины на Илийском полигоне Алматинской области. По предварительной версии, он попал под колеса БМП.

Сегодня состоятся похороны солдата. Командование Военного института Сухопутных войск взяло на себя расходы по организации похорон.  Вместе с родными проводить боевого друга в последний путь придут сослуживцы Омирсерика Дуйсенбаева, представители руководства Министерства обороны и Военного института Сухопутных войск.


Напомним, что 31 января 2013 года, в ходе плановых занятий по вождению боевой техники с курсантами Военного института Сухопутных войск произошло чрезвычайное происшествие, вследствие чего погиб солдат срочной службы Омирсерик Дуйсенбаев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!