Челах отказался присутствовать на апелляционной судебной коллегии

Фотография - Челах отказался присутствовать на апелляционной судебной коллегии

На апелляционной судебной коллегии, которая сегодня пройдет в Алматы будет отсутствовать осужденный ранее пограничник Владислав Челах.

185 0

На апелляционной судебной коллегии, которая сегодня пройдет в Алматы, не будет присутствовать осужденный ранее пограничник Владислав Челах, сообщает BNews.kz со ссылкой на Военный суд.

«Владислав Челах по собственной воле отказался присутствовать на апелляционной коллегии», - пояснили в Военном суде.

Также сообщается, что в зале апелляционного суда не разрешили присутствовать журналистам. Трансляция слушаний ведется в режиме онлайн. Уголовное дело в апелляционном порядке рассмотрит судья Военного суда Бахытжан Карамонов.

Уголовное дело в отношении осужденного В. В. Челаха поступило в апелляционную судебную коллегию по уголовным делам Военного суда Республики Казахстан 14 января нынешнего года для рассмотрения по апелляционной и частной жалобе адвоката С. К. Сарсенова.

Напомним, что 30 мая 2012 года в горах Алматинской области обнаружено сгоревшее здание погранпоста «Аркан-Керген». На месте трагедии были найдены тела 14 пограничников и егеря. Единственный выживший рядовой солдат Владислав Челах найден живым. После громкого судебного процесса пограничник приговорен к пожизненному сроку в колонии особого режима.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!