Челах будет присутствовать на апелляционном суде виртуально

Фотография - Челах будет присутствовать на апелляционном суде виртуально

Владислав Челах будет присутствовать на аппеляционном суде посредством телемоста из Талдыкоргана.

229 0

Владислав Челах будет присутствовать на аппеляционном суде посредством телемоста из Талдыкоргана, сообщает ИА Новости Казахстан.

Издание сообщает, что Челах, признанный виновным в убийстве 15 человек на погранзаставе "Арканкерген" и приговоренный к пожизненному сроку заключения, все же будет присутствовать на заседании аппеляционного суда, правда посредством телевизионного моста.

Напомним, уголовное дело в отношении осужденного казахстанского пограничника Владислава Челаха рассматривается сегодня апелляционной судебной коллегией в военном суде Алматы.

Жалоба адвоката Серика Сарсенова с прошением рассмотрения апелляции для его подзащитного Челаха поступила в коллегию 14 января 2013 года.

Напомним, что 30 мая 2012 года в горах Алматинской области обнаружено сгоревшее здание погранпоста «Аркан-Керген». На месте трагедии были найдены тела 14 пограничников и егеря. Единственный выживший рядовой солдат Владислав Челах найден живым. После громкого судебного процесса пограничник приговорен к пожизненному сроку в колонии особого режима.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!