Нурсултан Назарбаев обсудил с главой "Эйрбас Милитари" сотрудничество в сфере военно-транспортной авиации

Фотография - Нурсултан Назарбаев обсудил с главой "Эйрбас Милитари" сотрудничество в сфере военно-транспортной авиации

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с главой компании "Эйрбас Милитари" Доминго Уренья-Расо.

207 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с главой компании "Эйрбас Милитари" Доминго Уренья-Расо, сообщает официальный сайт Акорды.

На встрече был рассмотрен круг вопросов, связанных с дальнейшим сотрудничеством, в том числе в сфере технического обслуживания военно-транспортной авиации.

Президент Казахстана отметил, что с компанией «Эйрбас Милитари» реализуется ряд совместных проектов, и подчеркнул необходимость углубления взаимовыгодного сотрудничества.

В свою очередь, Д.Уренья-Расо сказал, что долгосрочная деятельность компании в Казахстане выстроена благодаря хорошим взаимоотношениям правительств двух стран и ведется в рамках уже достигнутых соглашений. Кроме того, глава «Эйрбас Милитари» сообщил о готовности компании участвовать в развитии авиационной индустрии в Казахстане.

По итогам переговоров был подписан меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству между АО «НК Казахстан инжиниринг» и «Эйрбас Милитари».

Испанская компания «Эйрбас Милитари» является подразделением авиастроительной компании Airbus SAS, входящей в состав Европейского Аэрокосмического и Оборонного Концерна (EADS).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!