Президент Казахстана встретился с руководителями ведущих испанских компаний

Фотография - Президент Казахстана встретился с руководителями ведущих испанских компаний

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с главами компаний "Максам", "OHL" и "Next Limit Technologies".

150 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с главами компаний "Максам", "OHL" и "Next Limit Technologies", сообщает официальный сайт Акорды.

В ходе встречи, состоявшейся в рамках визита в Королевство Испания, Нурсултан Назарбаев обсудил с руководителями ведущих испанских компаний перспективы взаимодействия в различных сферах экономики.

Так, были рассмотрены вопросы сотрудничества в сфере производства систем взрывания для гражданского использования в строительстве и горной промышленности, в сфере строительства объектов инфраструктуры, включая морские порты, аэропорты, автомобильные и железные дороги.

Кроме того, были обсуждены возможности партнерства в области разработки программного обеспечения, используемого для компьютерного симулирования различных процессов для научных и инженерных исследований.

В компанию «Максам» входит более 140 предприятий с производственными мощностями в 40 странах мира. В горнорудной промышленности Республики Казахстан она работает с 2002 года, за это время построила три завода по производству взрывчатых веществ промышленного назначения в Карагандинской, Акмолинской и Костанайской областях. Персонал компании в нашей республике - 181 человек.

Компания OHL специализируется на проектировании, строительстве и эксплуатации различных объектов инфраструктуры. Строительство объектов осуществлено в 39 странах, текущие проекты реализуются в 30 государствах.

Компания «Next Limit Technologies» имеет всемирную известность благодаря качеству и мощности своих программных продуктов в области компьютерного симулирования. Технический персонал удаленно работает из многих стран Европы, а также из США.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!