Ряд новых школ и детских садов построят в Астане

Фотография - Ряд новых школ и детских садов построят в Астане

Новые школы и детские сады будут построены в районе улиц А. Байтурсынова, проспекта М. Жумабаева и дачных кооперативов «Ударник», «Мичуринец». Об этом сообщает столичное Управление строительства.

247 0

В Астане новые школы и детские сады будут построены в районе улиц А. Байтурсынова, проспекта М. Жумабаева и дачных кооперативов «Ударник», «Мичуринец». Об этом сообщает столичное Управление строительства.

В текущем году в указанном районе предусматривается строительство ряда школ: школы на 1200 мест на пересечении улиц № 41 и Мирзояна, школы на 1200 мест в районе улицы № 50, южнее улицы Ш. Калдаякова, а также школы на 1200 мест южнее улицы Сарайшык, восточнее проспекта Жумабаева.

В 2015 году планируется строительство следующих школ: школы на 1200 мест по улице Байтурсынова, западнее проспекта Жумабаева, школы на 1200 мест на пересечении улиц Мирзояна (проектируемой) и Нажимеденова и школы на 1200 мест по улице 41а, восточнее проспекта Жумабаева (проектируемого).

Кроме того, в  2013 году в данном районе будут построены следующие детские сады: детский сад на 240 мест в районе пересечения улиц Айнаколь и Мирзояна, детский сад на 240 мест в районе пересечения улицы Айнаколь и проспекта Жумабаева, а также детский сад на 240 мест в районе пересечения улиц  Нажимеденова и Мирзояна.

В 2014 году планируется построить детский сад по улице А. Байтурсынова, восточнее проспекта Жумабаева (проектируемого) и детский сад в районе пересечения улиц Мирзояна (проектируемой) и А. Байтурсынова.

В 2015 году планируется строительство следующих объектов: детского сада в районе пересечения проспекта Жумабаева (проектируемого) и улицы Калдаякова, детского сада по улице № 41а, восточнее проспекта Жумабаева (проектируемого), а также детского сада южнее улицы Сарайшык, западнее проспекта Жумабаева (проектируемого).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!