В Алматинском муниципальном автопарке проведены пожарно-тактические учения (фото)

Фотография - В Алматинском муниципальном автопарке проведены пожарно-тактические учения (фото)

Тема учений - «Тушение пожаров на объектах транспорта», основные цели - отработать взаимодействие подразделений противопожарной службы с обслуживающим персоналом объекта при тушении условного пожара.

189 0

ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Департамента по ЧС города Алматы проведены пожарно-тактические учения по ликвидации условного пожара в Алматинском муниципальном автопарке, сообщает пресс-служба городского ДЧС.

Тема учений - «Тушение пожаров на объектах транспорта», основные цели - отработать взаимодействие подразделений противопожарной службы с обслуживающим персоналом объекта при тушении условного пожара; организация спасения людей и эвакуации материальных ценностей; определение реального времени сосредоточения и развертывания сил и средств.

По тактическому замыслу учений, пожар возник в помещении для транспорта площадью 700 квадратных метров. Создалась высокая температура и плотное задымление. Возникла угроза распространения огня.


На условном пожаре была организована работа штаба и обеспечение тыла по тушению пожара, развернута работа КПП, медпункт.

В ходе учений сотрудники ДЧС организовали тушение пожара, спасение и эвакуацию людей с места происшествия.

По итогам учений проведено совещание, где были обсуждены действия руководящего состава и пожарных-спасателей, определены меры по обеспечению надежной защиты населения от ЧС.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!