Новым акимом Кызылорды стал Нурлыбек Налибаев

Фотография - Новым акимом Кызылорды стал Нурлыбек Налибаев

Новым градоначальником Кызылорды стал Нурлыбек Налибаев, работавший до назначения акимом Шиелийского района.

954 0

Новым градоначальником Кызылорды стал Нурлыбек Налибаев, работавший до назначения акимом Шиелийского района, сообщает kyzylorda-news.kz..

37-летний Нурлыбек Налибаев родился в Жанакорганском районе Кызылординской области. В 1997 году закончил Казахский государственный аграрный университет по специальности "Менеджер-экономист", а в 2003 году – Казахский гуманитарный юридический университет по специальности "Юриспруденция".

В 1997-1999 годах работал в области нефти и нефтяного производства в ТОО «Казахойл-коммерция». Далее работал заместителем директора ТОО «Булак».

В 1999-2002 годах он сменил несколько должностей: был директором ТОО «Стандарт Ойл Бейс», директором ТОО «Стандарт Ойл Трейдинг» и заместителем директора ТОО «Стандарт Газ».

С 2002 по 2005 год занимал должность директора Кызылординского филиала АО «Харрикейн Ойл Продактс», а также генерального директора ТОО «Кызылорда Мунай Сервис».

В 2005 – 2007 годах он работал заместителем акима города Кызылорды. До 2008 года руководил аппаратом акима Кызылординской области. С февраля 2008 года до нынешнего назначения работал в должности акима Шиелийского района Кызылординской области.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!