Финпол:К подпольному игорному бизнесу в Алматы причастны должностные лица

Фотография - Финпол:К подпольному игорному бизнесу в Алматы  причастны должностные лица

Начальник финансовой полиции Алматы заявил, что к организации подпольного игорного бизнеса в городе могут быть причастны чиновники и работники правоохранительных органов, в том числе работники финпола.

242 0

Начальник финансовой полиции Алматы заявил, что к организации подпольного игорного бизнеса в городе могут быть причастны чиновники и работники правоохранительных органов, в том числе работники финпола, сообщает Седьмой канал

Называть имена предполагаемых коррупционеров Амиран Аманбаев, начальник Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Алматы, не стал, заявив, что в департаменте идет расследование дела связанного с подпольным игорным бизнесом, поэтому он пока не может расскрыть такие данные. 

"Ну представляете, «Эсперанза», «Атриум», «Мост» - это же не такие простые заведения, которые каждый шалопай пришел, открыл и работает. Недавно в спорткомплексе имени Балуан Шолака, пожалуйста, на 3-м этаже открыли казино! Вы хотите сказать, что это без «крыши», без помощи других государственных или правоохранительных органов было? Все знали об этом!", - заявил Аманбаев. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!