Глава Минздрава считает, что казахстанцы недовольны качеством медуслуг

Фотография - Глава Минздрава считает, что казахстанцы недовольны качеством медуслуг

Министр здравоохранения Салидат Каирбекова заявила, выступая в мажилисе, что согласно жалобам и обращениям казахстанцев, каждый шестой гражданин недоволен системой здравоохранения в стране.

218 0

Министр здравоохранения Салидат Каирбекова заявила, выступая в мажилисе, что согласно жалобам и обращениям казахстанцев, каждый шестой гражданин недоволен системой здравоохранения в стране, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

По словам Каирбековой, в основном казахстанцы жалуются на некачественное обследование и лечение, обоснованность выдачи листов временной нетрудоспособности и организацию приема больных. Она также отметила, что традиционно система здравоохранения считается наиболее критикуемой. По данным независимого социологического исследование, 82% респондентов в той или иной степени удовлетворены системой здравоохранения. «О плохом состоянии системы говорит каждый шестой респондент. Над решением указанной проблемы мы работали и в 2012  году, и эта работа будет продолжена», - добавила глава ведомства.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!