Очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе пройдет в Алматы

Фотография - Очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе пройдет в Алматы

Официальный представитель СЦК Алтай Абибуллаев в ходе сегодняшнего брифинга сообщил, что очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе пройдет в Алматы 26 февраля.

200 0

Официальный представитель СЦК Алтай Абибуллаев в ходе сегодняшнего брифинга сообщил, что очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе пройдет в Алматы 26 февраля, сообщает Служба центральных коммуникаций при президенте РК.

По словам Абибуллаева, Казахстан не участвует в переговорах, однако в качестве принимающей стороны приложит все усилия для того, чтобы создать максимально благоприятные условия для успешного проведения переговоров.

Выбор Алматы в качестве места проведения очередного раунда переговоров по иранской ядерной программе является совместным и консенсусным решением всех участников переговорного процесса.

В настоящее время по линии Министерства иностранных дел и Министерства культуры и информации РК продолжается аккредитация представителей казахстанских и зарубежных СМИ. На сегодняшний день аккредитовано более 150 представителей СМИ. Аккредитация будет продолжена до 22 февраля включительно.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!