Синоптики прогнозируют осадки на юге и на западе Казахстана

Фотография - Синоптики прогнозируют осадки на юге и на западе Казахстана

Во вторник 19 февраля на большую часть территории Казахстана по-прежнему будет оказывать влияние отрог антициклона, с которым ожидается погода без осадков, местами туман, усиление ветра. На западе и юге республики ожидается неустойчивый характер погоды- местами осадки, туман, гололед, усиление ветра.

199 0

Во вторник 19 февраля на большую часть территории Казахстана по-прежнему будет оказывать влияние отрог антициклона, с которым ожидается погода без осадков, местами туман, усиление ветра. На западе и юге республики ожидается неустойчивый характер погоды - местами осадки, туман, гололед, усиление ветра.

В Алматинской области ночью и утром местами ожидается туман, в районе Жаланашколя усилится ветер 18-23, порывы 28 м/с. В Южно-Казахстанской, Костанайской областях местами - туман, гололед, днем в Костанайской области усиление ветра  до  15-20 м/с. В Мангистауской, Атырауской, Западно-Казахстанской областях местами ожидается туман, гололед. В Восточно-Казахстанской области местами усилится ветер 15-20 м/с с низовой метелью, в Жарминском районе порывы 25 м/с. В Карагандинской области усилится ветер 15-20 м/с. В Жамбылской, Кызылординской областях местами ожидается туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Северо-Казахстанской области местами - туман. Днем в Актюбинской области местами усиление ветра 15-20 м/с с метелью. Ночью на севере Алматинской области ожидается сильный мороз.

Как отмечается, в ближайшие сутки  на отдельных реках юга,  юго-востока и востока республики ожидаются колебания уровней воды. На остальных водных объектах Казахстана в гидрологическом режиме заметных изменений не ожидается.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!