На случай паводковых ситуаций в Казахстане запасено 40 тысяч тонн ГСМ

Фотография - На случай паводковых ситуаций в Казахстане запасено 40 тысяч тонн ГСМ

Министр по чрезвычайным ситуация РК Владимир Божко на заседании правительства сообщил,что во всех областях республики на случай паводковых ситуаций запасено 40 тысяч тонн горюче-смазочных материалов.

186 0

Министр по чрезвычайным ситуация РК Владимир Божко на заседании правительства сообщил,что во всех областях республики на случай паводковых ситуаций запасено 40 тысяч тонн горюче-смазочных материалов, сообщает primeminister.kz.

Кроме того, на данный момент с территорий поселков и городов вывезено около 6 млн кубометров снега. В Астане вывезено 2,9 млн. кубометров, в Карагандинской области - 820 тыс. кубометров, в Алматы - 673 тыс. кубометров, в Павлодарской области - 528 тыс. кубометров, из Усть-Каменогорска после последнего снегопада вывезено 133 тыс. кубометров снега.

Также министр сообщил, что в начале марта текущего года будет проверена готовность систем оповещения, транспортных коммуникаций, гидротехнических сооружений и аварийно-спасательных служб, готовность территорий к прохождению паводков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!