Лондонский суд отклонил последнюю апелляцию Аблязова

Фотография - Лондонский суд отклонил последнюю апелляцию Аблязова

Последнюю апелляцию опального экс-главы БТА Банка Мухтара Аблязова отклонил Верховный суд Великобритании, так как в его жалобе отсутствуют юридические основания, имеющие достаточный общественный интерес.

174 0

Последнюю апелляцию опального экс-главы БТА Банка Мухтара Аблязова отклонил Верховный суд Великобритании, так как в его жалобе отсутствуют юридические основания, имеющие достаточный общественный интерес, пишет газета "Экспресс К".

"Сегодняшнее решение Верховного суда Великобритании знаменует конец юридических маневров Аблязова и позволяет ускорить процесс исполнения решений, вынесенных судом в пользу банка, – считает управляющий директор БТА Банка Павел Просянкин. - Решение Верховного суда дает банку возможность начать взыскание и возврат похищенных активов".

А российское издание РБК daily пишет, что власти Москвы постановили изъять у Мухтара Аблязова стройплощадку у Павелецкого вокзала, на которой планировалось возвести подземно-развлекательный комплекс "Матрешка Молл". Решение о расторжении ­контракта с застройщиком комплекса приняла комиссия во главе с заместителем московского мэра Маратом Хуснуллиным.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!