Есимов не одобряет частые перестановки в руководстве городского УДП

Фотография - Есимов не одобряет частые перестановки в руководстве городского УДП

Аким Алматы Ахметжан Есимов негативно отнесся к перестановке в руководстве УДП ДВД города.

229 0

По информации руководителя пресс-службы акима Алматы Сергея Куянова, Ахметжан Есимов негативно отнесся к перестановке в руководстве УДП ДВД города, сообщает ИА "Казинформ".

По словам Куянова, с 2011 года назначение руководства дорожной полиции стало прерогативой Министерства внутренних дел. Ни с акиматом, ни с ДВД города этот процесс не согласовывается. Более того, министерством назначаются не только начальник дорожной полиции, но и его заместители, командиры батальонов и начальники РЭО.

«Аким города отнесся к перестановкам крайне негативно, и дело не в персоналиях уже бывшего начальника УДП Редько или вновь назначенного Кусаинова. Дело в том, что, как вы знаете, очень много в городе делается для того, чтобы, во-первых, увеличить безопасность дорожного движения, во-вторых, уменьшить коррупционные проявления в рядах дорожной полиции. Здесь можно назвать и появившиеся несколько постов видеофиксации, и новый самый большой в стране ЦОН для автомобилистов, а также экологические посты», - добавил глава пресс-службы акима. Он  подчеркнул, что, по мнению А. Есимова, столь частая смена руководства дорожной полиции не способствует успешному продолжению начатой работы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!