Только половина работающих казахстанских женщин чувствуют, что их уважают и ценят на работе - опрос

Фотография - Только половина работающих казахстанских женщин чувствуют, что их уважают и ценят на работе - опрос

Согласно опросу службы иследований HeadHunter, из более 7 000 рабтающих женщин чуть более половины респонденток (или 54%) чувствуют уважение к себе со стороны коллег.

151 0

Согласно опросу службы иследований HeadHunter, из более 7 000 рабтающих женщин чуть более половины респонденток (или 54%) чувствуют уважение к себе со стороны коллег. Остальная часть, а это каждая 4 женщина, не чувствует, что ее ценят на  работе.

Как  оказалось, 31% работающих женщин работодатели не дарят подарки на праздники, хотя другой трети подарки дарят на работе регулярно. Интересно, что комплименты на работе от коллег-мужчин регулярно получают половина опрошенных женщин, а 16% получают комплименты только по праздникам.

Более половины опрошенных женщин отметили лояльное и человеческое отношение со стороны руководства: в том случае, если они приболели или им нужно отлучиться с работы, начальство всегда идет им на встречу. 9% работают в одной команде с суровым начальником, поэтому подобные послабления им непозволительны.

Только 33% женщин постоянно получают подарки по праздникам от работодателя. Еще столько же признаются, что их поздравляют, но не всегда, а треть и вовсе остается без подобного внимания.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!